I prodotti

La Rustica è il pastificio artigianale che promuove l'arte del fare la pasta, tra le specialità fresche all'uovo, aromatizzate e ripiene preparate a mano spiccano:

  • i tortelli di zucca e con carne di faraona e asparagi
  • i bigoli al torchio e le tagliatelle al nero di seppia, tartufo, radicchio e in stagione, alle ortiche e ai porcini
La titolare Maria Grazia Zoboli annovera il primato della bontà dei suoi prodotti artigianali, tra le specialità più gustose e originali vi consigliamo di assaggiare:

  • gli agnoli al cioccolato e carne d'anatra
  • i tortelli alle mele e con la mostarda mantovana alla ciliegia
Preparazione della pasta con farina e uova

Specialità ad asporto

Presso la vendita al dettaglio del laboratorio si presentano varie tipologie di pasta fresca e secca, pronte per essere cucinate. Scegliete quella che vi piace di più e cucinate la pasta asciutta e condita, oppure in brodo di carne, come vuole la tradizione locale.
Non mancano le pizze:

  • a metro
  • al taglio

al piattoLe pizze da asporto, sono preparate al momento.
orecchiette aromatizzate

I servizi

Oltre alla vendita al dettaglio della pasta fresca, i servizi che fornisce il laboratorio includono la preparazione di specialità su commissione e l'organizzazione di catering in occasione di feste e ricevimenti.

Il pastificio è aperto tutti i giorni escluso il Lunedì.
Share by: