Il pastificio

Tra ville abbaziali e oratori, in un contesto urbano costellato da corti e microaziende, in cui i silenzi della campagna si fondono con i suoni dell'operosità dell'uomo, l'imprenditrice Maria Grazia Zoboli gestisce con passione il pastificio La Rustica, la ditta individuale che opera nel settore artigianale da più di trent'anni.

Il pastificio è meta di turisti, visitatori e clienti locali che comprano con entusiasmo tortelli, bigoli al torchio, tagliatelle e le specialità fresche, pronte tutti i giorni sul bancone dell'attività.

È necessario sottolineare che presso il laboratorio, la pasta è preparata davvero artigianalmente, dai tortelli agli agnoli, uno alla volta, ogni pezzo viene chiuso a mano.

Per non parlare dei ripieni, preparati sia secondo le buonissime ricette tradizionali che sapientemente ridefiniti, in gustose e saporite combinazioni.
impasto all'uovo

Servizi di catering 

Il successo dell'attività è il risultato della caparbietà e della passione per l'alta cucina da parte della titolare che oltre alla produzione di pasta artigianale, opera nel settore dei servizi di catering su commissione.

Presso il laboratorio si preparano antipasti, primi piatti, prodotti da forno e ricette della più buona gastronomia locale, in occasione di cerimonie, feste ed eventi.

ricevimenti

Pizze & Co.

Con il servizio di pizzeria ci si mette al lavoro la mattina presto e si finisce la sera tardi.

Ma non è il lavoro che spaventa la titolare, perchè ciò non rappresenta un impegno, quanto una vera e propria passione che traspare anche nella meticolosa preparazione delle pizze.

Pizze da asporto al metro, al taglio e al piatto, preparate con ingredienti accuratamente selezionati, anche con farina integrale e impasto senza glutine.
Share by: